terci_spy wrote in fiberopt_miller

Category:

Что скажет судья

http://rus.telegram.ee/maailm/dvizhenie-za-pravdu-o-terakte-911-oderzhal
http://rus.telegram.ee/maailm/dvizhenie-za-pravdu-o-terakte-911-oderzhal

Режиссёр документалист Тони Рук 25 февраля одержал моральную победу  над медиагигантом BBC, несмотря на то, что мужчина нарушил закон и  отказался платить местный налог на ТВ-трансляцию.

Готовится к суду и анализировать материал Руку помогали  активисты организации «Архитекторы и инженеры за правду 9/11»  (AE911Truth): пофессор Копенгагенского университета Нильс Харрит, бывший  аналитик отдела специальной службы полиции Йоркшира Тони Фэрелл,  исследователь и писатель Йен Хеншелл, бывший американский чиновник из  сферы противодействия терроризму Рэй Сэведж, бывший глава отдела  воздушного флота NASA Дуэйн Дитс и организации «Пожарники за правду  9/11» и «Пилоты за правду 9/11».

Обвиняемый также продемонстрировал суду детальные  доказательства того, что здания торгового центра WTC не могли  обрушиться, из-за, врезавшихся в них самолётов, и ,сославшись на анализ  организации «Архитекторы и инженеры за правду 9/11», сказал, что до  обрушения зданий в них вспыхнули крупные, но недостаточные для обрушения  пожары, что означает, что для этого использовалась взрывчатка.

Окружной судья Стефен Николс сказал, что даже если он и  согласен с представленными доказательствами, оснований оправдать Рука  это не даёт.

Судья назначил Тони Руку за неуплату ТВ-налога 6-месячный  условный срок и обязанность выплатить 200 фунтов в качестве судебных  издержек, но решил не штрафовать его.

На выходе из зала, в интервью West Sussex Gazette, Рук  прокомментировал, что результатом заседания стала «ничья», поскольку  штрафа он так и не получил.

Он призвал всех предоставлять в органы власти материалы,  опровергающие официальную версию теракта 9/11 и выразил надежду на то,  что найдутся и другие британцы, которые не платят налог на ТВ по тем же  причинам, что и он и, посредством очередного дела, суду удастся передать  дополнительные опровергающие документы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic